Рефрактометр для медовухи и вина "RHW-25B ATC"

Рефрактометр для медовухи и вина "RHW-25B ATC"
В избранное
Задать вопрос
2 300 ₽
В наличии
Код: 197
Доставка
Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
CDEK
ТК КИТ
ТК ПЭК
Оплата
Оплата курьеру по г. Симферополь, Севастополь (Наличными)
Оплата при самовывозе по г. Симферополь, Севастополь (Наличными)
Контактная информация
Телефоны
+7 (978) 95... показать
Адрес
Россия, Крым, Севастополь, Севастополь
E-mail
Написать нам
Условия возврата и обмена
Описание
Рефрактометр для контроля спирта и сахара в напитках, винограде.Ручной оптический рефрактометр RHW-25bATC служит для определения процентного содержания спирта и сахара в винах и медовых напитках, винограде. Это дает возможность производителю вина контролировать, определять и вносить изменения в процесс виноделия. Лучший рефрактометр для виноделов и пивоваров. Функция АТС Автоматическая компенсация температур прибора и измеряемого объекта. Высокая точность Не требует настройки .Профессиональным пасечникам, которые занимаются производством медового вина, необходимо знать точный состав продукта. Чтобы оперативно и без труда определить это в домашних условиях, можно воспользоваться специальными портативными приборами. Если потребуется измерить содержание сахара в продукте, на помощь придет этот удобный ручной рефрактометр. Изначально прибор разрабатывался для виноделия, однако для определения количества сахара в меде он также прекрасно подойдет.Рефрактометр удобен и прост в эксплуатации. Чтобы узнать, сколько сахара содержит продукт, достаточно открыть защитную пластину и капнуть каплю продукта на призму. Если речь идет о меде, важно проследить за тем, чтобы он имел однородную консистенцию (при наличии засахаренных комков следует разогреть на водяной бане и остудить). В этом случае показатели будут максимально точными. После этого следует посмотреть на шкалу прибора сквозь окуляр со стеклянной линзой, направив его на свет. Измерительный диапазон шкалы позволяет определить от 0 до 40% сахара в составе продукта.Прибор разработан с учетом функции автоматической компенсации температур его поверхности и исследуемого продукта. Для этого температура продукта не должна превышать 30°C.В комплект входят пипетка для взятия пробы и специальный чехол.
Характеристики
Код товара
197