
Ареометр для измерения сахара АС-3 (25-50%)
В избранное
Задать вопрос
190 ₽
В наличии
Код: 199
Доставка
Минимальная сумма заказа у продавца 1 000 ₽
Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
CDEK
ТК КИТ
ТК ПЭК
Оплата
Оплата курьеру по г. Симферополь, Севастополь (Наличными)
Оплата при самовывозе по г. Симферополь, Севастополь (Наличными)
Контактная информация
Телефоны
+7 (978) 95... показать
Адрес
Россия, Крым, Севастополь, Севастополь
E-mail
Написать нам
Условия возврата и обмена
Описание
Ареометр для измерения сахара 25-50% применяется, чтобы определить завершение процесса начального брожения в напитках (пиво, вино медовое. фруктовое и виноградное). Прибор определяет и конечное содержание алкоголя в напитках.Правильное соблюдение технологии производства вина — залог его качества. Для этого не обойтись без знания процентных показателей спирта и сахара в напитке на определенных этапах его изготовления.Определить необходимые показатели поможет ареометр. Эта модель позволяет измерить, сколько процентов спирта и сахара содержится в крепленом или десертном вине (25-50%).После того, как вы опустите ареометр в жидкость, на его шкале можно прочесть показатели, на которые влияет степень его погружения. После этого, с помощью полученных показателей, специальной таблицы и простых подсчетов можно определить процентное содержание сахара или алкоголя в напитке.
Характеристики
Код товара
199