+7 (978) 95... показать
Рефрактометр для медовухи и вина "RHW-25B ATC"
Рефрактометр для медовухи и вина "RHW-25B ATC" ##от компании## "Пчеломаркет Суперпчела"-магазин пчеловода - ##фото## 1

Рефрактометр для медовухи и вина "RHW-25B ATC"

В избранное
Задать вопрос
2 300 ₽
В наличии
Код: 197

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
CDEK Рассчитать стоимость
ТК КИТ
ТК ПЭК
Показать все 6 способов доставки

Оплата

Оплата курьеру по г. Симферополь, Севастополь (Наличными)
Оплата при самовывозе по г. Симферополь, Севастополь (Наличными)
Контактная информация
Телефоны
+7 (978) 95... показать
Показать все контакты

Описание

Рефрактометр для контроля спирта и сахара в напитках, винограде.Ручной оптический рефрактометр RHW-25bATC служит для определения процентного содержания спирта и сахара в винах и медовых напитках, винограде. Это дает возможность производителю вина контролировать, определять и вносить изменения в процесс виноделия. Лучший рефрактометр для виноделов и пивоваров. Функция АТС Автоматическая компенсация температур прибора и измеряемого объекта. Высокая точность Не требует настройки .Профессиональным пасечникам, которые занимаются производством медового вина, необходимо знать точный состав продукта. Чтобы оперативно и без труда определить это в домашних условиях, можно воспользоваться специальными портативными приборами. Если потребуется измерить содержание сахара в продукте, на помощь придет этот удобный ручной рефрактометр. Изначально прибор разрабатывался для виноделия, однако для определения количества сахара в меде он также прекрасно подойдет.Рефрактометр удобен и прост в эксплуатации. Чтобы узнать, сколько сахара содержит продукт, достаточно открыть защитную пластину и капнуть каплю продукта на призму. Если речь идет о меде, важно проследить за тем, чтобы он имел однородную консистенцию (при наличии засахаренных комков следует разогреть на водяной бане и остудить). В этом случае показатели будут максимально точными. После этого следует посмотреть на шкалу прибора сквозь окуляр со стеклянной линзой, направив его на свет. Измерительный диапазон шкалы позволяет определить от 0 до 40% сахара в составе продукта.Прибор разработан с учетом функции автоматической компенсации температур его поверхности и исследуемого продукта. Для этого температура продукта не должна превышать 30°C.В комплект входят пипетка для взятия пробы и специальный чехол.

Характеристики

Код товара
197
Размеры упаковки
Вес
0.29 кг
Высота
15 см
Ширина
20 см
Длина
30 см

Подобные товары