+7 (978) 95... показать
Инвертаза (1 литр.) ##от компании## "Пчеломаркет Суперпчела"-магазин пчеловода - ##фото## 1

Инвертаза (1 литр.)

В избранное
Задать вопрос
4 500 ₽
В наличии
Код: 2155-1000

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
CDEK Рассчитать стоимость
ТК КИТ
ТК ПЭК
Показать все 6 способов доставки

Оплата

Оплата курьеру по г. Симферополь, Севастополь (Наличными)
Оплата при самовывозе по г. Симферополь, Севастополь (Наличными)
Контактная информация
Телефоны
+7 (978) 95... показать
Адрес
Россия, Крым, Севастополь, Севастополь

Описание

Технологические функции: катализатор инверсии, стабилизатор Органолептические свойства: прозрачная или бледно-желтая вязкая жидкость со сладковатым вкусом, характерным легким ароматомОсобенности: расщепление сложной сахарозы на глюкозу и фруктозу на 100 %; дает оптимальное соотношение глюкозы и фруктозы в готовом сиропе - 50/50; удобство в применении; полученный сироп не кристаллизуется, не выпадает в осадок. Порядок приготовления инвертного сиропа: 1. Подготовить чистую воду, после чего кипятить ее в течении 1-2 минуты. Для этого рекомендуется использовать мягкую воду из колодцев, талую, родниковую, или дождевую. ВНИМАНИЕ: Не рекомендуется использовать хлорированную воду! 2. Смешать сахар с кипяченой водой (1:1 или 1,5:1 или 2:1 - зависит от желаемой концентрации сиропа), растворить и охладить. 3. В охлажденный (40 °C) сахарный сироп добавить фермент Инвертаза и хорошо перемешать. 4. При температуре от +40 до +50 °C выдержать сироп 24 часа, периодически помешивая. 5. После этого инвертированный сироп нужно нагреть до температуры 80-82 °C, выдержать в течение 30 минут, чтобы смесь пастеризовалась. 6. Сиропу необходимо дать остыть, после чего использовать по назначению. Дозировка: 1 мл препарата на 1 кг сахараРабочая температура: 50 °CСредняя продолжительность инвертирования: 24 часаПримечание: применять перед началом активного медосбора.

Характеристики

Код товара
2155-1000
Страна производства
Россия
Размеры упаковки
Вес
1.53 кг