Инвертаза 200 мл (для 200 кг сахара)

Инвертаза 200 мл (для 200 кг сахара)

Инвертаза 200 мл (для 200 кг сахара) от компании "Пчеломаркет Суперпчела"-магазин пчеловода - фото 1
1 195 ₽
Нет в наличии

Доставка

 Почта России150 - 5 000 руб
 KIT200 - 20 000 руб
 ПЭК200 - 20 000 руб
 Энергия200 - 20 000 руб
 DPD200 - 50 000 руб
Показать все 6 способов доставки

Оплата

 Оплата курьеру по г. Симферополь, Севастополь (Наличными)
 Оплата при самовывозе по г. Симферополь, Севастополь (Наличными)

Описание

Технологические функции: катализатор инверсии, стабилизатор

Органолептические свойства: прозрачная или бледно-желтая вязкая жидкость со сладковатым вкусом, характерным легким ароматом

Особенности:
расщепление сложной сахарозы на глюкозу и фруктозу на 100 %;

дает оптимальное соотношение глюкозы и фруктозы в готовом сиропе - 50/50;

удобство в применении;

полученный сироп не кристаллизуется, не выпадает в осадок.
Порядок приготовления инвертного сиропа:
Подготовить чистую воду, после чего кипятить ее в течении 1-2 минуты. Для этого рекомендуется использовать мягкую воду из колодцев, талую, родниковую, или дождевую. ВНИМАНИЕ: Не рекомендуется использовать хлорированную воду!

Смешать сахар с кипяченой водой (1:1 или 1,5:1 или 2:1 - зависит от желаемой концентрации сиропа), растворить и охладить.

В охлажденный (40 °C) сахарный сироп добавить фермент Инвертаза и хорошо перемешать.

При температуре от +40 до +50 °C выдержать сироп 24 часа, периодически помешивая.

После этого инвертированный сироп нужно нагреть до температуры 80-82 °C, выдержать в течение 30 минут, чтобы смесь пастеризовалась.

Сиропу необходимо дать остыть, после чего использовать по назначению.

Дозировка: 1 мл препарата на 1 кг сахара

Рабочая температура: 50 °C

Средняя продолжительность инвертирования: 24 часа

Примечание: применять перед началом активного медосбора.

Характеристики

Код товара
2028974047621
Страна производства
Россия
Производитель
Россия
Размеры упаковки
Вес
0.33 кг
Смотрите также