Упаковка

100 шт. Пакет Thank you 300x80x500
224 ₽ 100 шт. Пакет Thank you 300x80x500Код: 3208
100 шт. Пакет Виды Крыма 350x80x550
299 ₽ 100 шт. Пакет Виды Крыма 350x80x550Код: 3205
100 шт. Пакет Десятка люкс 300x80x500
380 ₽ 100 шт. Пакет Десятка люкс 300x80x500Код: 3212
Конверт АЭРОПАК B/00 140x220
13 ₽ Конверт АЭРОПАК B/00 140x220Код: 3168
Конверт АЭРОПАК G/4 260x340
25 ₽ Конверт АЭРОПАК G/4 260x340Код: 3167
Конверт АЭРОПАК J/6 320x450
36 ₽ Конверт АЭРОПАК J/6 320x450Код: 3169
Пакет ZIP-LOCK 100X150 100 шт.
65 ₽ Пакет ZIP-LOCK 100X150 100 шт.Код: 2834
Пакет ZIP-LOCK 150x200 100 шт.
126 ₽ Пакет ZIP-LOCK 150x200 100 шт.Код: 2836
Пакет ГОД БЫКА (100 шт)
137 ₽ Пакет ГОД БЫКА (100 шт)Код: 2814
Пакет Я люблю Крым 300x80x500 100 шт.
200 ₽ Пакет Я люблю Крым 300x80x500 100 шт.Код: 3203
Пакет ZIP-LOCK 200x300 100 шт.
256 ₽ Пакет ZIP-LOCK 200x300 100 шт.Код: 2835